Hello Kitty Sweets餐廳

Hello Kitty Sweets以『Cute Kitty Fashion』為發想主軸,創造出時尚、浪漫、優雅的休閒空間,以日式創意餐點及日系精緻餐飲服務,提供重視品味又愛好精緻美食的都會新貴,一個自在的用餐環境;提供渴望純真與追求流行的時尚女性,一個悠閒的夢想天堂。

Hello Kitty Sweets一二樓華麗夢幻風

大量採用沙發布面及玻璃鏡面材質,加上隨處可見的Hello Kitty圖像,使得餐廳整體充滿可愛的高雅氣質。

一樓的空間中,設置20位沙發座席,圓形的造型吧檯,提供最體貼的服務;專業師傅各個都用愛心製作美味的餐點,讓您不論是在餐點、服務、環境中,都能體驗著猶如貴賓般的極緻享受。此外,一樓還設置有「餐點外賣區」,專業的法式展示吧檯,讓每一份精緻餐點完美呈現,顧客在店內用餐完畢後,還可以將Hello Kitty餐點外帶與家人摯友分享。

薄紗及蝴蝶結的裝飾,將您沈醉在浪漫氛圍中。二樓設置了60位座席,除了可供活動包場使用外,大型的沙發坐椅亦可提供朋友聚餐、公司聚會的彈性運用。

以『You are so sweet』的理念來打造整個空間,連洗手間都是專為喜愛KITTY的女性族群來設計,大型化妝鏡及座椅,讓您可以隨時裝點美麗的造型。而最可愛的KITTY更是藏身在每個角落,隨時準備和您來個最甜蜜的相遇。

Hello Kitty Sweets餐點風格

Hello Kitty Sweets聘請五星級飯店專業師傅擔任餐廳主廚,融入了日式、法式、義式的餐點製作手法,創造出KITTY專屬的口味,並加入Hello Kitty可愛時尚的元素,讓Hello Kitty Sweets的餐點除了美味之外,更具有風格及獨特性。

Hello Kitty Sweets裡的甜點和輕食,內用餐點均為主餐搭配附餐及飲料的套餐組合,從300元至400元不同價位的餐點組合,提供蛋糕、慕斯、沙拉、焗烤…等不同主餐,每道主餐都以精緻的盤飾呈現,並嚴選精美的餐具做搭配,讓餐點的呈現上更為完美;食材的選擇與料理的作法上,重視真材實料、健康與美味並重,每一道精心製作的料理餐點,無論內在外在,都要讓顧客體會到我們的用心。